馆陶县中医院:母亲节特别的爱送给特别的你

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2022年05月07日 中健网·医讯 孙长林 闫丽华
有一种爱,伟大而平凡,春雨润无声;有一种情,无私而博大,似拂面和风,这便是母爱。母爱,是叮嘱,是思念,无尽挂牵;母爱,柔如风,深似海,恩重如山;鲜花可以枯萎,沧海变为桑田,又到母亲节,祝愿亲爱的妈妈健康快乐!

 

  中健网讯 有一种爱,伟大而平凡,春雨润无声;有一种情,无私而博大,似拂面和风,这便是母爱。母爱,是叮嘱,是思念,无尽挂牵;母爱,柔如风,深似海,恩重如山;鲜花可以枯萎,沧海变为桑田,又到母亲节,祝愿亲爱的妈妈健康快乐!

  5月8日是母亲节,在疫情防控全院实行闭环管理的特殊时期,家属无法前来探望,馆陶县中医院寿康医养中心通过开展丰富多彩的互动活动,让老人们度过了一个温馨快乐的母亲节。

  在医养中心大厅,护士长贾方方带领护士们给老人们送上精心准备的水果蛋糕和节日祝福,并现场表演了歌伴舞蹈“妈妈我爱你”,还与老人一起做了《击掌传花》开发智力小游戏,现场传来阵阵开心笑声和热烈的掌声。

  护士长贾方方说:“在母亲节这个特殊的日子,考虑到老人们也会挂念自己的亲人,所以我们提前联系了老人的家人,让他们录制一段母亲节的祝福视频,我们也给家人发送了老人在中心的生活情况视频,既让老人们开心,又让老人家属放心”。

  馆陶县中医医养中心环境优雅、舒适,集医疗、康养于一体,能为入住老人提供医疗、养老、康复、营养、呼吸等全方位的医疗养老服务。中心有一支专业技术过硬,工作作风严谨的专业团队,多学科协作为老年人的健康养老保驾护航。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像