河北省馆陶县中医院:妙手除病痛 高德传美名

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年12月29日 中健网·医讯 孙长林
金杯银杯不如百姓口碑;金奖银奖不如百姓夸奖。一面锦旗一片情,两面锦旗亲更浓。这一面面鲜红的锦旗,是患者们一片浓厚真情的展现;一行行饱含真情的赞语,是患者对馆陶中医人仁心仁术、大爱善举的肯定。

  中健网讯 2021年12月28日,邯郸市馆陶县中医院内九科杨广跃主任、闫娜医生收到两位出院患者送来的两面锦旗。家住南徐村乡前许庄村的闫先生送的锦旗写着“医术医德美名扬,服务热情传四方”、家住柴堡镇西苏堡村的李先生送的锦旗上写着“妙手医术除病痛,热情周到似亲人”。这两面鲜红的锦旗,字里行间表达着患者对馆陶县中医院内九科全体医护人员的感激之情,也续写着馆陶县中医院医护人员为人民健康办实事的华美新篇。

  饱受头晕病痛折磨10多年的闫先生,这些年为治疗头痛先后到过多家医院治疗,钱没少花、腿没少跑、药没少吃,可就是治疗效果不理想。后经朋友介绍来到馆陶县中医院内九科求治。杨广跃主任陪他做了精准检查,终于找到椎动脉狭窄造成头晕头疼的元凶。经本人同意放入支架后,困扰闫先生10多年的头晕头疼症状彻底消失了。闫先生和家属对疗效非常满意,连声夸赞杨主任、闫医生技术高超。

  家住柴堡镇西苏堡村患者李先生是一位孤寡老人,不久前气温骤降,李先生因突发脑梗塞来院治疗。李先生在内九科医护人员精准治疗下,他的病情很快好转。大家看到李先生孤独一人,就轮流抽空陪他聊天解闷儿。看到李先生行动不便,每天值班的医生护士就主动帮忙为他打水送饭。李先生病愈出院时,他对杨广跃主任说:杨主任啊,恁内九科的医护人员脾气真好,不仅治好我的病,还像亲人一样送水送饭。我今天送一面锦旗表表我的心意。

 

  金杯银杯不如百姓口碑;金奖银奖不如百姓夸奖。一面锦旗一片情,两面锦旗亲更浓。这一面面鲜红的锦旗,是患者们一片浓厚真情的展现;一行行饱含真情的赞语,是患者对馆陶中医人仁心仁术、大爱善举的肯定。

  杨广跃表示:今天我们收获的不仅是两面锦旗,更是一份鞭策、一份期望。全体医护人员将以此为动力,努力为每位患者提供更优质的服务。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像