望都县中医医院在市护理技能竞赛中荣获佳绩

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年11月29日 中健网·医讯 徐聪静 牟茜
2021年11月24日,由保定市护理质控中心主办的二级医院心血管内科护士岗位技术竞赛在保定市二院举行,望都县中医医院两名参赛选手凭借扎实的专业知识、娴熟规范的操作荣获佳绩。

  中健网讯 2021年11月24日,由保定市护理质控中心主办的二级医院心血管内科护士岗位技术竞赛在保定市二院举行,我院两名参赛选手凭借扎实的专业知识、娴熟规范的操作荣获佳绩。

  此次竞赛分为前期线上理论考试和现场技能操作两个环节。通过线上答题,全市共31名选手进入决赛,11月24日在保定市二医院进行技能相关知识考试和技能操作考核(心肺复苏、心脏电除颤二选一;微量泵、心电监护技术二选一),我院参赛选手沉着冷静、操作娴熟、流程规范、充分展现出护理专业人员的职业能力和综合素质,经过激烈角逐,最终我院许聪静以全市第四名荣获二等奖,李沙沙以全市第十四名荣获优秀奖。

  护理部黄晓影主任表示,此次竞赛不仅是对护理人员专业技能的检验,更是一个交流提高的平台,我医院护理团队将继续继承和发扬南丁格尔精神、夯实护士基本功,为全县百姓提供更加优质护理服务。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像