河北省健促医院评审专家抚宁区中医医院评估

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年07月16日 中健网·医讯 齐颖
为进一步落实健康促进医院建设工作,营造良好的就医环境,为区域人民群众生命健康保驾护航。7月15日下午,河北省疾控中心健康教育所副所长郭晓亮带领专家组一行三人,对抚宁区中医医院健康促进医院工作进行中期评估,市疾控中心副主任王志刚,健康教育科科长王岚、王璜,区疾控中心副主任单秀红、健康教育科科长谷玉玲,抚宁区中医医院副院长张敦憨及相关科室人员陪同。

  中健网讯 为进一步落实健康促进医院建设工作,营造良好的就医环境,为区域人民群众生命健康保驾护航。7月15日下午,河北省疾控中心健康教育所副所长郭晓亮带领专家组一行三人,对抚宁区中医医院健康促进医院工作进行中期评估,市疾控中心副主任王志刚,健康教育科科长王岚、王璜,区疾控中心副主任单秀红、健康教育科科长谷玉玲,抚宁区中医医院副院长张敦憨及相关科室人员陪同。

  会上,副院长张敦憨汇报了医院在健康促进医院创建工作中各项工作的开展情况,将创建工作开展以来取得的各项成效向专家组一行进行了详细地汇报。

  随后,评估组一行分成两组对医院各项工作进行现场评估。

  评估组组长郭晓亮对抚宁区中医医院的工作表示肯定,对医院近年来在健康促进工作中出现的一些问题给予指正,希望医院继续深化健康促进特色服务优势,在工作中取得更大成绩。

  副院长张敦憨向专家组一行对抚宁区中医医院健康促进工作的支持和关心表示感谢,他指出此次评估既是对抚宁区中医医院健康促进医院创建工作的一次综合评价,也是对健康促进医院创建工作的一次有利指导,将进一步提升抚宁区中医医院健康促进工作的整体水平。

  此次省健康促进医院现场评估验收工作是对抚宁区中医医院多年工作的一次全面总结,是对医院工作的一次有力指导,将进一步提升抚宁区中医医院综合服务能力,更好践行“以人民健康为中心”的理念,为群众提供更加优质健康的医疗服务。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像