唐山市中医医院党员收看庆祝建党100周年大会

中健网 >> 医疗圈 >> 医讯 2021年07月03日 中健网·医讯 史爱华
2021年7月1日上午8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。唐山市中医医院党委组织党员干部职工在医院五楼会议室集中收看庆祝大会实况直播。医院领导班子成员、党员代表、干部群众110人参加集中收看,认真学习聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。部分医务人员在科室自行收看收听大会实况直播。

  中健网讯 2021年7月1日上午8:00,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。唐山市中医医院党委组织党员干部职工在医院五楼会议室集中收看庆祝大会实况直播。医院领导班子成员、党员代表、干部群众110人参加集中收看,认真学习聆听了习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。部分医务人员在科室自行收看收听大会实况直播。

  收看大会实况后,党员们围绕习总书记重要讲话精神,结合党史学习教育和本职工作,谈认识、说感想。

  百年大党恰是风华正茂,医心向党最是初心为民。大家纷纷表示,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话鼓舞人心,催人奋进。要深入学习,认真领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加务实的作风,践行初心使命,护佑人民健康,奋力开启医院高质量发展新征程。

本文关键信息:
相关内容
猜你喜欢
111
关于我们 | 免责声明 | 版权申明 | 隐私政策 | 推广服务 | 网站地图 | 联系我们
中健网 版权所有 未经授权请勿复制及建立镜像